• Restaurant Operation
  • Beverage Knowledge
  • Barista Operation
  • English for FB Operation
  • Restaurant Courtesy
  • Safety,  Hygiene & Sanitation
  • Restaurant/Café Manager
  • Bar Manager
  • Banquet Manager
  • IRD (In Room Dining) Manager
  • Food and Beverage Manager
  • Food and Beverage Director
  • waiter/waitress
  • Bartender
  • sommelier

Waktu pelatihan selama 1 tahun dengan total 24 Jam Pelajaran (JPL)
Jadwal pelatihan 1 Februari 2024 – 1 Februari 2025

FASILITAS

Tempat Pelatihan

Tempat pelatihan termasuk Ruang Kelas dan Ruang Praktik yang disiapkan senyaman mungkin untuk para peserta

Instruktur Profesional

Kami menyediakan instruktur yang profesional dan berpengalaman dalam mengajar maupun di dunia industri

Alat & Bahan Praktik

Para peserta akan diberikan alat dan bahan praktik untuk menunjang pembelajaran

Handbook

Setelah pelatihan berakhir, seluruh peserta akan mendapatkan modul berisi seluruh materi yang telah dipelajari

Sertifikat

Peserta akan mendapatkan sertifikat dari lembaga pelatihan untuk menyatakan bahwa peserta telah menyelesaikan pelatihan dan sertifikat kompetensi untuk menyatakan bahwa peserta telah kompeten pada bidang yang diuji.

Seragam

seragam yang akan diberikan kepada peserta F&B Service adalah Almamater.

Competency Test

Selama pelatihan peserta akan mendapatkan makan siang dan coffee break