- Restaurant Operation
- Beverage Knowledge
- Barista Operation
- English for FB Operation
- Restaurant Courtesy
- Safety, Hygiene & Sanitation
- Restaurant/Café Manager
- Bar Manager
- Banquet Manager
- IRD (In Room Dining) Manager
- Food and Beverage Manager
- Food and Beverage Director
- waiter/waitress
- Bartender
- sommelier
Waktu pelatihan selama 1 tahun dengan total 24 Jam Pelajaran (JPL)
Jadwal pelatihan 1 Februari 2024 – 1 Februari 2025
FASILITAS
Tempat Pelatihan
Tempat pelatihan termasuk Ruang Kelas dan Ruang Praktik yang disiapkan senyaman mungkin untuk para peserta
Instruktur Profesional
Kami menyediakan instruktur yang profesional dan berpengalaman dalam mengajar maupun di dunia industri
Alat & Bahan Praktik
Para peserta akan diberikan alat dan bahan praktik untuk menunjang pembelajaran
Handbook
Setelah pelatihan berakhir, seluruh peserta akan mendapatkan modul berisi seluruh materi yang telah dipelajari
Sertifikat
Peserta akan mendapatkan sertifikat dari lembaga pelatihan untuk menyatakan bahwa peserta telah menyelesaikan pelatihan dan sertifikat kompetensi untuk menyatakan bahwa peserta telah kompeten pada bidang yang diuji.
Seragam
seragam yang akan diberikan kepada peserta F&B Service adalah Almamater.
Competency Test
Selama pelatihan peserta akan mendapatkan makan siang dan coffee break